Update zum Lebendigen Adventskalender

Liebe Gemeindeglieder,

der "Lebendige Adventskalender" ist nun doch abgesagt. Vielen Dank für das Verständnis!

Ggfs. gibt es aber kurze Andachten im Pfarrhof in der Adventszeit - bitte unsere Web-Site beachten

Musikalischer Gottesdienst am 24.10.2021

Am Sonntag, 24. Oktober 2021 um 10 Uhr wir der Kirchenchor den Gottesdienst mit ausgestalten.

Freuen Sie sich auf diesen musikalischen Gottesdienst mit Diakonin Viktoria Ostler aus Herzogenaurach.

Lobpreisgottesdienst

Am Freitag, 8.10.2021, findet ab 19 Uhr ein Lobpreisgottesdienst in unserer Kirche in Münchaurach statt.

Die liturgische Leitung und die Predigt hält Pfr. Söder. Musikalisch werden wir von der Kirchenband begleitet, die sich dieses Mal ganz bunt zusammensetzt.

Herzliche Einladung zu diesem etwas anderen Gottesdienst in freier Form!

Kirchenbote

Lesen Sie ab sofort die aktuelle Ausgabe des "Kirchenboten" unter selbigem Namen in der linken Spalte!

Subscribe to Evangelisch in Aurachtal und Oberreichenbach RSS