Aktuelles, Termine, Downloads

Liebe Eltern!

Informationen zum Corona Virus & Betreuung
finden Sie auf der Seitedes Bayerischen Staatsministerum für Familie, Arbeit und Soziales

1. Advent 2020
Wir laden alle recht herzlich ein, am Wochenende des 1. Advent in der Klosterkirche Münchaurach unseres Kindergottesdienst "Laternenlicht" to go mit nach Hause zu nehmen.
Eigentlich würden wir mit unseren Schulanfängern den Kindergottesdienst anlässlich des Weihnachtsmarktes gestalten. Leider wird es in diesem Jahr keinen Weichnachtsmarkt geben. Unseren Kindergottesdienst haben wir für Euch in eine Tüte gepackt. Ab Samstag stehen die Tüten abholbereit in der Klosterkirche. Wir wünschen Euch und euren Familien Freude damit und eine gesegnete Adventszeit.

Konzeptionelle Weiterentwicklung der Arche Noah
Die Arche entwickelt sich! Unsere Überzeugung festigt sich: Wenn wir unseren Kindern einen Ort schaffen wollen, an dem Lebenslust, Weltentdeckung, Selbstbestimmung und Beteiligung, Besonderheit und Gemeinsamkeit gelebt werden können,  obwohl es sich um eine Einrichtung mit institutionellen Zwängen handelt, dann geht das nur, wenn wir uns öffnen. Das wollen wir !
Mit den Kindern einen Ort schaffen, an dem Sie sich wohl fühlen, sich entwickeln können, neue Erfahrungen machen und aufgeschlossene, offene und feinfühlige Menschen um sich haben.