Kürbisfest und Reformationsgottesdienst

Kürbisfest und Reformationsfestgottesdienst

Herzliche Einladung ergeht an alle zum Kürbisfest, das am 27.10.2018 von 15-19 Uhr im Pfarrhof und Pfarrgarten (Gruselspiele) stattfinden wird.

Außerdem feiern wir am 29.10. in Oberreichenbach und am 31.10. in Münchaurach jeweils die Reformation in einem Festgottesdienst!

Ergebnisse der Kirchenvorstandswahlen am 21. Oktober

Am Sonntag, 21. Oktober, wurden neue Kirchenvorstände für Oberreichenbach und Aurachtal gewählt.

Folgende Kandidatinnen und Kandidaten wurden gewählt (Auflistung in alphabetischer Reihenfolge):

Aurachtal: Beck Beate, Hager Elfriede, Müller Helga, Schnappauf Richard, Schumann Klaus, Wedel Manfred

Oberreichenbach: Blei Helga, Himmler Maria, Kreß Monika, Stumptner Hermann, Zeilinger Norbert

DVD

"Hiltegund" auf DVD. Die Aufnahme des Musicals ist im Pfarramt erhältlich. Kosten 10.- Euro. Die Einnahmen kommen der Pfarrhofsanierung zugute.

Kalender

Der neue Kalender des Kirchenmuseumsvereins ist über das Pfarramt zu beziehen. Kosten 8.- Euro.

Am Kirchenjahr orientiert zeigt der Kalender alte Aufnahmen aus Aurachtal.

Subscribe to Evangelisch in Aurachtal und Oberreichenbach RSS