Besondere Gottesdienst im Herbst

Ein paar Hinweise zu besonderen Gottesdiensten im Herbst:

Am Freitag, 8.10.2021, feiern wir in der Klosterkirche einen Lobpreisgottesdienst. Beginn: 19 Uhr. Unsere Kirchenband, ergänzt um unseren ehemaligen Diakon Roland Lehner, gestaltet den Abend. Die Predigt hält Pfr. Peter Söder.

Am Reformationstag gibt es einen Gottesdienst für die Region Aurachgrund (Aurachtal, Oberreichenbach und Herzogenaurach) um 10 Uhr in der Kirche in Herzogenaurach. Den Gottesdienst und die Predigt hält Pfr. Peter Söder. Wer einen Fahrdienst benötigt, der melde sich bitte im Pfarramt.

Am Buß- und Bettag, 17.11.2021 feiert die Region Aurachgrund einen ökumenischen Gottesdienst in der Klosterkirche in Münchaurach. Pfr. Peter Söder und Pfr. Helmut Hetzel gestalten gemeinsam den Gottesdienst. Nach den Stationen in Oberreichenbach und Herzogenaurach in den vergangen Jahren sind wir in diesem Jahr in Münchaurach.