Notbetreuung Kitas und Hort - Lesegottesdienst

Liebe Gemeinde, für kommenden Sonntag gibt es noch einmal einen Lesegottesdienst hier online oder ausliegend in unseren Kirchen. Wir gehen vorsichtig davon aus, dass wir im Mai wieder Gottesdienste in unseren Kirchen feiern können. Das natürlich mit Hygienekonzept und analog zu den dann geltenden Bestimmungen. Ab wann genau das sein wird und wie, darüber informieren wie Sie, sobald es spruchreif ist.

Die Eltern der Kita- und Hortkinder haben heute von den Einrichtungen eine Mail zu den neuesten Entwicklungen erhalten. Darin informieren wir über die Notgruppen und die Beiträge, die der Freistaat übernimmt. Sollten Sie keinen Brief bekommen haben (keine E-Mail), dann wenden Sie sich bitte direkt an die Geschäftsführung oder die Leitungen.

Allen ein gesegnetes Wochenende!