Konfirmandenkurs 2016/17

Der neue Konfi-Jahrgang startet mit einem gemeinsamen Grillabend am 20. Juli.2016 im Pfarrgarten in Münchaurach und zwar um 18.00 Uhr. Grillgut bringen die Konfirmanden selbst mit. Für Salate, Baguette, Ketchup, Kohle, usw. sorgen einige Eltern sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde. Außerdem gibt es ein buntes Programm mit Spiel und Spaß zum Kennenlernen.

Die Konfirmandenfreizeit des neuen Konfirmandenjahrgangs ist diesmal bereits im September, vom 23.-25.9. in Burgambach (Scheinfeld). Natürlich sind auch wieder ehemalige Konfirmandinnen und Konfirmanden eingeladen, die als "Teamer" bzw. Mitarbeiter mitfahren und für ein lebendiges Freizeitprogramm sorgen.

Die Konfirmation in Münchaurach wird, wie üblich, am Sonntag vor Ostern (Palmsonntag, 9.4.2017), die Konfirmation in Oberreichenbach am Weißen Sonntag (Sonntag nach Ostern, 23.4.2017) stattfinden.