Gottesdienst am Sonntag, 10.5.2020, in unseren Kirchen

Liebe Gemeinde, am kommenden Sonntag werden wir wieder Gottesdienst feiern - in Oberreichenbach (9 Uhr) und Münchauch (10 Uhr).

Anbei der Beschluss der Kirchenvorstände:

In Oberreichenbach ist um 9 Uhr Gottesdienst. Zu jeder Zeit sind 2 Meter Abstand einzuhalten: vor der Kirche beim Anstehen und in der Kirche. Dazu sind Sitzplätze ausgewiesen. Der Kirchenvorstand leitet zu den Plätzen. Sie werden von außen nach innen belegt (also von der Kanzel zum Mittelgang, bzw. von der hinteren/westlichen Mauer zum Mittelgang) - dadurch entfallen Stammplätze. Wir bitten um Verständnis. Am Eingang wird Desinfektionsmittel in die Hände gegeben. Dringend erforderlich ist es zudem, einen Mundschutz zu tragen. Achtung: an freien Plätzen gibt es nur 21! Familien dürfen allerdings beieinander sitzen, so dass die Kapazität leicht höher ausfallen kann.

In Münchaurach ist um 10 Uhr Gottesdienst. Zu jeder Zeit sind 2 Meter Abstand einzuhalten: vor der Kirche beim Anstehen und in der Kirche. Dazu sind Sitzplätze ausgewiesen. Der Kirchenvorstand leitet zu den Plätzen. Sie werden von vorne nach hinten belegt - dadurch entfallen Stammplätze. Wir bitten um Verständnis. Am Eingang wird Desinfektionsmittel in die Hände gegeben. Dringend erforderlich ist es zudem, einen Mundschutz zu tragen. Achtung: an freien Plätzen gibt es nur 36! Familien dürfen allerdings zu zweit beieinander sitzen, so dass die Kapazität sich erhöhen könnte; maximal allerdings auf 59 Plätze.

Bitte haben Sie in jedem Fall Verständnis, falls wir Besucher wieder nach Hause schicken müssten, wenn die Höchstgrenze erreicht sein sollte!

Bitte haben Sie ebenfalls Verständnis, dass ein gemeinsamer Gesang in der üblichen Form nicht möglich ist!