Aktuelle Situation

Liebe Besucher, liebe Gemeindeglieder,

aktuell kommt das kirchliche Leben wie auch das Leben im Freistaat mehr oder weniger zum Erliegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir erst einmal sehen müssen, welche Vorgaben da sind und welche noch kommen werden.

Außer Beerdigungen wird es zunächst keine Gottesdienste geben. Bitte passen Sie auf sich auf, bleiben Sie, so weit es geht, zu Hause oder seien Sie behütet, wenn Sie unterwegs sein müssen.

Sobald es weitere Informationen gibt, werden wir diese auch bekannt geben. Als Christen haben wir eine besondere Verantwortung. Wir wollen Sorgen und Nöte ernst nehmen und für die Menschen da sein. Aber wir wollen auch dafür sorgen, dass es möglichst allen gut gehen kann. Somit achten Sie auf die Anweisungen, die es von staatlicher Seite gibt. Und melden Sie sich, wenn Sie ein offenes Ohr brauchen.

Ihr Pfarrer Peter Söder